布赖恩·弗洛雷斯离开爱国者成为海豚队主教练

在与爱国者队一起获得第53届超级碗冠军之后,布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)周一被任命为迈阿密海豚队的新主教练。

不出所料,迈阿密海豚 正式命名 爱国者队的后卫主教练和防守球员布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)周一作为新主教练,而在新英格兰队以13比3的超级碗击败洛杉矶公羊队结束赛季之后不到24小时。

由于团队所有权和管理层在除夕夜解雇了亚当·加斯(Adam Gase)之后,弗洛雷斯(Flores)是该职位接受面试的第一位候选人,因此招聘是意料之中的事。据报道,海豚知道弗洛雷斯将成为他们的主教练超过三个星期。他们只是在爱国者队的赛季结束后才正式宣布。

Gase被解雇后不久,就被纽约喷气机公司sc了起来,这意味着喷气机,海豚和 爱国者 现在所有人都拥有相互联系的主教练。在AFC东部地区,只有布法罗比尔的肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)没有其他联系。

佛罗里达州达维市-2月4日:斯蒂芬·罗斯(Stephen Ross)董事长&老板,布赖恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的总教练,克里斯·克里斯·迈阿密海豚总经理克里斯·格里尔(Chris Grier)在2019年2月4日在佛罗里达州戴维市新南大学浸信会健康培训设施宣布布莱恩·弗洛雷斯为新任总教练后向媒体摆姿势。 (照片由马克·布朗/盖蒂图片社)

弗洛雷斯(Flores)是迈阿密历史上第13位主教练。他已经肩负着监督巨大的文化变革和花名册重建的艰巨任务–车队老板史蒂芬·罗斯(Stephen Ross)承认在告诉媒体成员可能需要“数年”才能使海豚回到他们期望的位置的时间很多。 。

首要任务必须是找到一种方法来推翻师级克星新英格兰。新英格兰人在AFC东部保持了老虎钳般的束缚已有二十年了。像比尔和喷气机一样,海豚仍在设法寻找一种方法来夺取汤姆·布雷迪和比尔·贝里希克的王位。

弗洛雷斯,以及罗斯和总经理克里斯·格里尔(Chris Grier),必须决定这个休赛期与四分卫Ryan Tannehill的关系,他在开始六个健康的赛季后就已经不知所措了。如果新的Dolphins大脑信任计划在Tannehill的组织中没有发挥作用,那么他们将需要草拟草案或探索行业/自由贸易机构。

爱国者队赢得了第六次超级碗冠军,这要归功于出色的比赛计划和对高辛烷值公羊进攻的防守表现。 Flores和Bill Belichick精心策划 最先驱之一 美国橄榄球联盟历史上的防守表现,使公羊队仅获得3分,这是超级碗纪录中得分最低的记录。