超级碗53:爱国者队的钥匙是什么?

使用您的←→(箭头)浏览

新奥尔良,路易斯安那州 - 1月20日:洛杉矶公羊的托德Gurley#30在2019年1月20日在新奥尔良,路易斯安那州的梅赛德斯 - 奔驰超级群岛的第四季度举行了新奥尔良圣徒的新奥尔良圣徒。 (照片由kevin c. cox / getty图片)

3.关闭公羊的运行游戏

谈到古尔利,他在NFC冠军赛中发生了什么反对圣徒?

跑回的工作室和幻想足球Juggernaut看到了13个可具码的五点接触。他也在第一季度早期双手脱掉了双手,导致截取,即在截然之后,圣徒很快就会变成了触地举。

所以他在伤害伤害还是他只是在玩“对不起“当他在比赛结束后告诉记者?那是星期天前往超级碗的百万美元问题。

GURLEY是RAMS犯罪的无疑问的焦点和发动机:他在匆匆围场(1,251)中的联盟中排名第三,并在常规赛期间匆匆忙忙地(17),加入了580码和4次达阵空气也是如此。假设他仍然没有处理挥之不去的膝盖伤害,以至于12月份的时间,他是第1位爱国者辩护的第1个优先事项。

对于新英格兰的问题是,即使Gurley是蹒跚或无效的,洛杉矶的C.J.Anderson已经证明他可以肩负着他的僵局的RAM的罪行。当Gurley下来时,Anderson队在街道上签署了167码,在背靠背的季后赛中赢得了167码,平均每次携带4.3米。

爱国者应该熟悉与丹佛野马的时间熟悉安德森;虽然这并不意味着他们可以阻止他。新英格兰的匆忙防守是它在大部分常规赛中的脚后跟,该团队在12队中排名第9位,使季后赛允许季后赛。

值得庆幸的是,帕特的线在1月份赢得了充电器和酋长的胜利,将队伍限制在一起,分别限制为19队。

如果他们可以在超级碗53上对Gurley和Anderson的类似关闭努力,它将有很长的路要走胜利。当本赛季,当他们持有相反的队伍后,爱国者不败。

使用您的←→(箭头)浏览