朱利安·爱德曼(Julian Edelman)对前竞争对手肖恩·麦维(Sean McVay)的看法:“He’s a stud”

新英格兰爱国者 接收者朱利安·爱德曼(Julian Edelman)不记得面对 洛杉矶公羊队 大学时期的总教练肖恩·麦维(Sean McVay),但他仍然从远方欣赏他。

中美洲会议(MAC)的两位前成员很少经常参加NFL最高级别的职业足球比赛。

仍然很难在超级碗上找到他们的对决,但这恰恰是2月3日发生的事情,届时,肖恩·麦维(Sean McVay)的公羊队将获得世界冠军,击败朱利安·爱德曼(Julian Edelman)的爱国者队。

回到大学时,爱德曼甚至没有打过接球手。他实际上是 四分卫首发 为2006-2008年的肯特州金色闪光比赛。他的职业生涯与Sean McVay的职业生涯重叠, 宽接收器 从2004年至2007年为迈阿密(俄亥俄州)红鹰队效力。

两位年轻的足球专家两次交剑。

第一次,在2006年9月,爱德曼(Edelman)触地得分和接球命中率达到244码。他还是该队第二名的冲球手,他的12进篮得分为61码,另有得分。在另一边,麦维在小组赛中也排名第二,但是作为接球手,在47码处有4次接球。肯特州立大学最终以16-14赢得比赛。

在续集,爱德曼(Edelman)投掷260码,但被两次摘下并完全挡出了终点区域……尽管他确实完成了比赛,成为肯特州立大学顶级冲刺手,共22篮得分为93码-不错,平均命中率为4.2码。太破旧了。麦克维是那天迈阿密热火队的第四佳选择,在27码处仅抓到3个球。红鹰队最终以20-13的胜利而告终。

新奥尔良,洛杉矶-11月4日:洛杉矶公羊队的总教练肖恩·麦克维在2018年11月4日在路易斯安那州新奥尔良对阵新奥尔良圣徒的比赛前在奔驰Superdome上慢跑。圣徒队以45-35击败了公羊队。 (照片由韦斯利·希特/盖蒂图片社)

就他的身价而言,爱德曼无法记住他的一生,除了在大学与他对抗时,他还记得麦克韦的一切…… 除了尊重 美国橄榄球联盟最年轻的主教练(周四刚满33岁)。

“他是一个男人。他是我的年龄,他正在领导一个组织进入超级碗。这太不可思议了,”爱德曼(Edelman)周五对记者说。 “我喜欢看到它。他是MAC家伙。因此,您知道McVay教练和教练组将为该团队做好准备,而我们将不得不利用我们已有的准备时间并做好准备。”

自从McVay和Edelman适应并参加我的大学橄榄球比赛以来,发生了很多变化。现在是爱德曼,而不是麦维,让他的生存之路飞速发展。现在,McVay的手中充满了剪贴板,平板电脑和游戏纸,而不是猪皮。

有一件事并没有改变,那就是两个男人的共同愿望,他们要出门,尽力而为,拿出“ W”。