爱国者/充电器:每支球队的3名主要球员是谁?

使用←→(箭头)浏览

詹姆斯·怀特

马萨诸塞州福克斯伯勒-12月23日:新英格兰爱国者队的詹姆斯·怀特#28急忙进行27码触地得分,因为布法罗比尔的米卡·海德#23无法在2018年12月23日在吉列体育场的第二季度进行铲球在马萨诸塞州的福克斯伯勒。 (摄影:吉姆·罗加什(Jim Rogash)/盖蒂图片社(Getty Images)

在本赛季的前九周,詹姆斯·怀特可以说是爱国者队进攻中最重要的部分,他的球衣背面没有冠以“布雷迪”这个名字。然后,该团队在田纳西州被压垮了,无论出于什么原因,自那以后他的角色就没有那么出色或发挥作用。

这是令人困惑的发展,因为怀特本人在输给泰坦队方面没有做错任何事情。据他所知,他整个赛季都没有犯太多错误(如果有的话)。他减少使用量的一些原因可能归功于索尼·米歇尔(Sony Michel)的崛起。更可能的是,这也反映出爱国者在后退位置上的才能和才能:怀特,米歇尔和雷克斯·伯克黑德在任何时候都是新英格兰的合法RB1选项。

但是当日历转到季后赛时,怀特就该发光了。超级碗李的大多数观察者都以为怀特是那场比赛的MVP奖的真正兑现者-甚至是实际的接受者布雷迪(Brady)也给了怀特他与奖杯一起赢得的卡车。怀特也是上赛季在超级碗LII中输给费城老鹰队的野兽,以新英格兰的领先冲锋得分,以平均每次尝试6.4码和触地得分的成绩结束了比赛。

爱国者 will win on Sunday 如果他们能通过使球顺着喉咙打断充电器的意志,那么落到米歇尔,伯克黑德和季后赛传奇人物詹姆斯·怀特身上就可以了。

使用←→(箭头)浏览