:着眼于亚足联东部— New York Jets

使用←→(箭头)浏览
纽约喷气机和

马萨诸塞州福克斯伯勒-12月30日:纽约喷气机队的萨姆·达诺德(Sam Darnold)在2018年12月30日在福克斯伯勒(Gilllette Stadium)的吉列体育场第三场比赛中被戴特里希·怀斯(Deatrich Wise Jr.)攻入的第91场比赛时输球马萨诸塞州。 (照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

罪行:

这一切都始于四分卫 山姆·达诺德。纽约喷气机很幸运,跨城巨人队在2018年NFL选秀大会上排名第二,让他们回到达诺德。

达诺德(Darnold)仅进行17次达阵就进行了15次拦截,但他在整个赛季中表现出了成长性,在本赛季的最后四场比赛中获得了6次达阵和1次拦截,表现出色。

奔跑需要立即升级,作为自由球员 以赛亚·克洛威尔(Isaiah Crowell) 和老将 比拉尔·鲍威尔(Bilal Powell) 在受伤中挣扎。青少年 伊利亚·麦奎尔(Elijah McGuire) 显然不是答案。喷气机重新签约 昆西·恩努瓦(Quincy Enunwa) –尽管2018年有更多的伤病问题–和 罗比·安德森(Robby Anderson) 是2019年唯一值得被视为贡献者的其他接收者。

终于,喷气机队终于可能在第四轮选秀权中发掘出一个有潜力的紧张局面 克里斯托弗·赫恩登,他似乎在传球游戏中拥有坚实的全能资产。

左铲球 开尔文·比奇库姆(Kelvin Beachum) 不错,但进攻线的其余部分充满了年轻球员和表现不佳的退伍军人,他们在2018年苦苦挣扎。 布莱恩·温特斯(Brian Winters) 挣扎最少,这是用微弱的赞美来诅咒的。 斯潘塞·朗(Spencer Long) 根本不是中心问题的答案,正确的铲球整个赛季都是一个黑洞。

使用←→(箭头)浏览