新英格兰足球顽固的球迷需要我们的新商品

您已经知道这笔交易了。新英格兰队希望获得冠军– and they’需要他们忠实的粉丝来做。 所以’s time to gear up.

新英格兰球迷是不同的品种。那’这就是为什么在福克斯伯勒(Foxborough)比赛让其他球队如此不安的原因。因为它’只是显示出不同程度的热情。

这正是我们与FanSided赃物商店重新合作,设计出令人敬畏的新T恤和连帽衫的原因。

因此,我们忠实于新英格兰的人们可以展示我们的超群魅力。

看看我们称为的新设计,“新英格兰足球迷” below.

FS赃物

这件T恤有深蓝色。

It’由100%棉制成,这意味着这件T恤既柔软又舒适,外观也不错。

您可以仅获得此独家设计 范西德赃物商店的售价为$ 24.99。

但是那’s not all –我们也有帽衫设计。

FS赃物

我们知道一年的这个时候在新英格兰可能有点冷–因此我们继续进行,并将此设计转移到了带帽运动衫上。现在,您可以在保持温暖的同时吹嘘自己的狂热。

此款连帽衫由50-50的棉和涤纶混纺制成,设计时考虑了舒适性。我们的高端纱线不’尽可能多地磨损和服药–这意味着它会长期保持良好的外观。

得到你的–仅在FanSided赃物商店– for just $34.99.