新英格兰爱国者队:第17周的扎根

使用←→(箭头)浏览

最重要的游戏,结果和场景是什么 新英格兰爱国者 粉丝本周应该关注吗?

让’在这里没有被打败– the Patriots’到目前为止,本周迄今为止最重要的比赛是针对 纽约喷气机.

无论季后赛是否仍然是两个球队的选择,分区比赛总是很棘手。喷气机队(4-11)避风港’t嗅了八年的季后赛,但他们’d肯定会爱上他们,以击败对手的胜利结束他们的赛季。

这样做不仅会威胁爱国者’获得第一轮再见的机会;对于喷气机队主教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)来说,这也可能是一个合适的选择。 预计不会回来 在2019年加入团队。

对于爱国者队(10-5),星期日是 绝对必胜 。整个星期,波士顿传来的消息是,球员和教练都将这场比赛视为 季后赛。它’以正确的心态来培养一支本赛季尚未找到自己的位置并迅速失去机会的球队。

假设帕特斯把钱放到嘴边,并在周日赢了钱,他们将至少锁定亚足联季后赛的第二号种子。

那里’不过,联盟还需要做更多的计分板观察,因为许多比赛可能会对新英格兰产生重大影响’s final seeding –更不用说一月份可能会遇到的众多对手。

以下是NFL常规赛最后一周需要关注的五个最重要的比赛和场景:

使用←→(箭头)浏览