新英格兰爱国者队仍在寻找完整的比赛

新英格兰爱国者队将需要在比赛的所有阶段发挥自己的潜能,以便再进行一次季后赛。

这些日子之一 新英格兰爱国者 势必组成一个完整的游戏。他们在整个赛季的各个时间都有过辉煌的表现,但尚未证明他们可以踢出真正的互补足球。

在第1-3周,对于亚足联卫冕冠军似乎没有任何帮助。垂钓诱饵的体育作家反驳了这个古老的预测,即爱国者王朝的终结终于到来了。明智的观察员鼓吹耐心,指出新英格兰9月份苦苦挣扎的有据可查的历史。

然后在第4-7周,进攻变得火热,四场比赛单场得分38分或以上。但是,就在乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的小组看起来终于找到了自己的目标时,索尼·米歇尔(Sony Michel)倒下了,突然布雷迪(Brady)的那堆再次变成一维的。

防守端在第8-13周的比赛中表现出色,使爱国者队的对手平均每场得到16分。如果您在与田纳西州的比赛中丢球 没有 在球的两边向Pats靠右走,这个数字在四场比赛中平均每场进一步下降到11.5分(新英格兰队在第11周有了再见)。

特别小组已经确定 非特殊的 今年为轻拍;考虑到比尔·贝里希克(Bill Belichick)年复一年地强调这一点,这是一个奇怪的发展。我们多少次听到他在场上位置,开球覆盖率,左脚打点球等战略重要性上不断加油呢?

但是那是特殊团队的失误 注定爱国者 上周末他们在迈阿密的惊人损失。

迈阿密,佛罗里达州-12月9日:新英格兰爱国者队的凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)#53在2018年12月9日在佛罗里达州迈阿密的硬石体育场失踪迈阿密海豚后做出反应。 (摄影:Michael Reaves / Getty Images)

与往常一样,新英格兰仍然有足够的能力进行季后赛,但今年感觉有些不同。到目前为止,轻拍在路上只有3-4人。去年他们的战绩为7-1,而两年前他们的战绩为8-0。

为什么这很重要?因为这可能是自2015年以来爱国者队在整个AFC季后赛中都没有获得种子和主场第一的优势。在匹兹堡输了,他们有可能甚至没有赢得第一轮再见。

所有这些都等于给这支球队施加了更大的压力-赢得更多比赛以进入超级碗的压力,以及在敌对环境中潜在赢得胜利的压力(想想在一月份的箭头体育场)。

进攻方和防守方在对钢人队的胜利中取得令人印象深刻的优势表现,将把爱国者队的战绩提高到本赛季的甚至.500。但更重要的是,要证明这支球队具有必要的平衡和头脑韧性来争夺第六届冠军,将有很长的路要走。

谁比反对者更能证明这一点 只有NFL球队 拥有自己的六个冠军?