新英格兰爱国者队:第15周的目标

使用←→(箭头)浏览

5.堪萨斯城酋长主持了TNF的洛杉矶充电器。

加利福尼亚州卡森市-9月9日:堪萨斯城酋长队的帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)#15在第四季度抵制了洛杉矶充电器队的戴斯蒙德·金#20的冲动,他于2018年9月9日在StubHub中心以38-28酋长队的胜利在加利福尼亚卡森。 (照片由哈里·霍伊/盖蒂图片社)

现在看来很愚蠢,但不久前世界还不知道酋长四分卫Patrick Mahomes的能力。堪萨斯城刚刚度过了令人沮丧的季后赛失利,失去了外卡田纳西泰坦队,亚历克斯·史密斯是新创建的华盛顿红皮队,而马霍姆斯是个22岁的孩子,他只有一个NFL参加比赛。

快进了三个月,Mahomes与Drew Brees在MVP比赛中并驾齐驱,以43次达阵传球领先NFL。就目前的情况而言,他的步伐到年底将达到53分,如果他能做到的话,这将是历史上第二高的得分。

至少在本周保持这一记录的是洛杉矶闪电队,没有人希望看到一月份来。洛杉矶四分卫Philip Rivers本身就是MVP候选人,他的团队充满信心并以10-3的战绩闯入Arrowhead。跑向梅尔文·戈登的明星是 传言有可能回归 本周受伤;如果他出战,那对目前在NFL中排名第5的得分进攻来说将是巨大的福音。

不管有没有戈登,充电器都需要发挥本赛季最好的比赛来打败酋长队–更不用说 打破9连败 与他们的对手一直追溯到2014年。对堪萨斯城的胜利将使两支球队取得11-3的战绩,并为该部门的冠军树立了一场真正的比赛。

但是,除了周四晚上的亚足联西部比赛之外,还有更多的事情要紧……这就是爱国者队进来的原因。无论是谁赢得西部比赛,都是在会议排名榜上都名列前茅的人,这等同于整个主场优势季后赛。

如果我是Bill Belichick和Patriots,那我就是这支充电器。不会对Rivers,Gordon和其他Bolts的才华横溢的人表示敬意,但是如果爱国者队发现自己在今年的道路上晋级AFC冠军赛,他们将不得不选择在加利福尼亚州卡森市的StubHub中心打球,在箭头体育场的喧闹,不受欢迎的气氛中。

太多 坏的记忆 无论如何在那个恐怖的房子里...

使用←→(箭头)浏览