新英格兰爱国者队:缺乏比赛能力将在第13周伤害维京人

在第13周,明尼苏达维京人队将面对新英格兰爱国者队,希望他们能打出冷门。他们有成功的秘诀吗?

第13周最好的游戏之一将是 新英格兰爱国者 和明尼苏达维京人。作为两个潜在的季后赛球队,这将是许多球迷关注的比赛。

在周日夜足球对抗绿湾包装工队取得重大胜利之后,维京人将在道路上寻找另一项重大胜利。在6-4-1时,维京人可能还没有达到他们希望的赛季,但是在NFC的季后赛画面中,维京人的表现仍然很高。

本周,维京人将在爱国者队的比赛中打出本赛季最艰难的比赛之一。尽管爱国者队本赛季到目前为止可能在道路上遇到一些挣扎,但他们在家庭中的表现非常出色。到目前为止,新英格兰还没有在主场丢球,其中包括战胜了休斯顿德州人队和堪萨斯城酋长队。

爱国者队当然希望酋长们在赛季结束前滑倒,因为他们希望避免在季后赛中在堪萨斯城比赛。尽管他们确实需要一些帮助才能做到这一点,但他们首先必须处理自己的业务。

明尼苏达州将以出色的防守和强大的传球进攻来到新英格兰。像上赛季一样,维京人队拥有联盟中最好的防守之一,他们当然有可能给爱国者队造成一些麻烦。但是,在进攻端,它们是非常一维的。

本赛季到目前为止,维京人队还没有达到1,000冲码,因为他们是NFL中三支未达到该标准的球队之一。维京人本赛季之所以难以在整个足球比赛中奋斗,部分原因是因为达尔文·库克(Dalvin Cook)缺少时间。但是,在本赛季的六场比赛中,库克还没有冲上100码。

参加爱国者队时,成功的秘诀通常是让足球运转良好并向布雷迪施加压力。虽然维京人的防御会给爱国者带来麻烦,但维京人却不会’在新英格兰,要有一场奔跑的比赛才能拉起烦恼。