新英格兰爱国者队:雷克斯·伯克黑德的归来使进攻更加强大

在第13周对阵明尼苏达维京人队的比赛中,新英格兰爱国者队跑回雷克斯·伯克黑德,将重返赛场。他能提供什么?

在击败纽约喷气机队之后, 新英格兰爱国者 将返回家乡与明尼苏达维京人队对决。在第13周,爱国者将重返战场,雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)将重返行动。

自从第3周对阵底特律雄狮队以来,伯克黑德就出局了,因为他很早就离开了比赛。上个赛季,伯克黑德在爱国者队的进攻中悄然占了很大一部分。在地面上,伯克海德总共有264冲码,平均每个进位值为4.1码。

除了能够在地面上完成的工作外,Burkhead的接收器性能同样出色,他总共拥有30个接收器和254个接收码。伯克海德’对爱国者队来说,他既能成为一名出色的跑步者又是一名接球者的能力是非常有价值的武器,因为他上赛季总共完成了八次达阵。

即使他可能已经被遗忘了 詹姆斯·怀特索尼·米歇尔 打得如此出色,伯克黑德是一位很有才华的球员。在本赛季结束时重返伯克黑德将有助于爱国者队在拥有才华横溢的新手的同时让米歇尔和怀特稍稍休息。

在本赛季的这一点上,每个人都感到有些振奋,并且可以重新获得新鲜感。爱国者队虽然表现强劲,但在红色区域却有些挣扎。作为双重威胁,伯克黑德在红色区域为爱国者队提供了强大的选择。

即使爱国者队在后卫位置上表现出色,将伯克黑德退回也只会帮助进攻,并使他们成为另一名可以多种方式伤害对方防守的球员。当我们临近赛季末和季后赛时,伯克黑德肯定会成为关注爱国者队的球员。