爱国者谣言:Packers可能对Josh McDaniels感兴趣

爱国者队最近的传言是,乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)有可能在下个赛季担任绿湾包装工队的主教练。

随着 新英格兰爱国者 在他们的再见周中,爱国者队最近的谣言是关于他们的进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯。

McDaniels是NFL最好的进攻协调员之一,这使他几乎在每个休赛期都被认为是教练职位。去年,麦克丹尼尔斯同意成为印第安纳波利斯小马队的总教练。

但是,尽管小马队正式宣布他为教练,但麦克丹尼尔斯在他的介绍性新闻发布会前退出了会议。尽管避开了小马队,但麦克丹尼尔斯很可能会在这个休赛期再次受到球队的追捧,成为主教练。

最近,《体育画报》的阿尔伯特·布雷尔(Albert Breer)谈到,如果车队决定解雇迈克·麦卡锡(Mike McCarthy),麦克丹尼尔斯可能会前往绿湾包装工队。

随着包装工队再次遭受损失,季后赛在本赛季变得越来越不可能。虽然亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)当然有能力获胜,但包装工队目前还处在不利位置。

麦卡锡赢得了包装工队的超级碗冠军,如果他们不这样做,改变似乎是不可避免的’本赛季不要进入季后赛。对于McDaniels来说,包装工的工作很有吸引力。

如果Packers的职位确实存在,那么在Aaron Rodgers中拥有基石球员肯定会引起很多潜在教练的注意。在NFL中找到一支特许经营的四分卫并非易事,而且拥有一支已经到位的奢侈品是许多来一支新球队的教练所不具备的。

由于麦克丹尼尔斯(McDaniels)多年来在汤姆·布雷迪(Tom Brady)身上取得了许多成功,因此罗杰斯很可能会欢迎他和他的体系来到格林贝。我们将不得不等待,看看该休假是否确实可以提供。但是,如果确实如此,那对于McDaniels无疑将是一个诱人的选择。