新英格兰爱国者队:我们从第9周击败包装工队中学到的东西

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

(照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

乔什·戈登(Josh Gordon),科达雷尔·帕特森(Cordarrelle Patterson)

两名新的爱国者队给停滞包装工的进攻带来了巨大的火花。帕特森本赛季一直是新英格兰各行各业的杰克,鉴于米歇尔的伤病和怀特’有限的播放时间。

Patterson出奇的高效,同时在11个进位上将球传到61码处进行触地得分。更重要的是,他的跑动能力和保护球的能力,帕特森既做到了,又为他的踢回球,接球和现在踢足球增加了另一项技能。

Uber才华横溢的戈登(Gordon)似乎每周都会为自己的表现加分,他在整个比赛中确实犯了一些错误,但错过了一些接球,但是,他在紧要关头一直在发挥自己的作用。

戈登从布雷迪(Brady)取得了55码的达阵传球,使爱国者队在绿湾上取得了2分的领先优势,以五场招待会的130码结束了他的夜晚,每场平均26.0码。布雷迪和戈登之间的联系似乎只会在他们每次上场时得到改善,这为爱国者队提供了一个不被称为Gronkowski的安全毯。

结论

看到球队在打击包装工队方面缺少重要的嵌齿,很自然地他们将面临得分困难。然而,随着健康的身体回到名册,爱国者队还没有达到顶峰就变得更加清楚。

虽然它’重要的是要注意,进攻性斗争将会消散 展望未来,我们应该考虑提高安全性,考虑增加安全性Obi Melifonwu以及Belichick教练可以做些什么来进一步改善这种防御能力。

使用←→(箭头)浏览