新英格兰爱国者队淘汰了另外3名球员,而布法罗·比尔

在周一晚上对阵布法罗比尔的比赛中,新英格兰爱国者队排除了另外三名球员。

整个赛季,伤病困扰着新英格兰爱国者队。当他们在周一晚上的足球比赛中前往布法罗比尔(Buffalo Bills)与他们的亚足联东部对手对抗时,这在第8周不会改变。

到了周末,我们已经知道一些被淘汰的球员。爱国者宣布了紧迫的结局 雅各布·霍利斯特(Jacob Hollister),角背 埃里克·罗 和进攻边锋 布莱恩·史威克(Brian Schwenke) 会被淘汰。昨晚深夜,球队将更多球员加入了名单。

在周一晚上,新英格兰将没有另外两个首发。跑回去 索尼·米歇尔进攻攻势 马库斯·坎农(Marcus Cannon) 和防守端 格尼索·格里索姆(Geneo Grissom) 也都宣布了。

Mike Reiss在他的Twitter帐户上共享了该信息。

在与芝加哥熊队的第7周比赛中,米歇尔膝盖受伤。受伤发生时,伤势看起来很可怕,因为米歇尔由于自己的痛苦而倒下了。但是,由于没有结构性损伤,他的测试恢复了相当干净的状态。

对于爱国者队和米歇尔来说,这是个好消息。米歇尔一直很好地发挥了领先优势,因此新英格兰将有一些大鞋可以填补。 詹姆斯·怀特 将会再次扮演重要角色,但球队很可能希望限制他的运球次数。 肯琼·巴纳(Kenjon Barner) 也会在跌宕起伏的时候混在一起。

没有加农炮,爱国者将不得不陷入进攻线的深度。 拉阿德里安·瓦德尔(LaAdrian Waddle) 应该为加农炮填写正确的铲球。格里索姆(Grissom)自第3周以来没有与杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)比赛。

虽然他没有被列为例外,但人们也会密切注意 罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)。 Gronkowski上周缺席’像他那样背部受伤的比赛’甚至和团队一起旅行。他本周与团队一起旅行 但仍被列为有问题。

熊队给爱国者队的挑战比比尔队要大得多,而且他们能够在没有格朗科夫斯基的情况下将他们击倒。

如果英格兰不是100%健康,新英格兰就应该考虑拒绝格罗恩科夫斯基,因为他们应该能够在没有他的情况下处理布法罗。