新英格兰爱国者队:朱利安·爱德曼的第8周幻想投影

在幻想足球赛季的第8周到来之后,我们对新英格兰爱国者队的接班人朱利安·爱德曼有何期待?

宽广的接球手朱利安·爱德曼的归来对于 新英格兰爱国者。自从他的四场比赛被禁赛以来,爱德曼回来了,在错过了这么多时间之后,他几乎没有生锈。

在他的停赛期间,爱国者队的进攻确实很艰难。但是,自从返回以来,爱国者队就不败,而爱德曼在场上无疑是其中的一部分。到目前为止,在三场比赛中,爱德曼总共进行了16次接待,147次接球码和2次接球达阵。虽然他没有’到目前为止,埃德尔曼还没有参加过10场比赛之一,对于爱国者队一直很有效。

由于爱国者队在过去的进攻中拥有大量武器,因此爱德曼’不会被要求做几乎和过去一样大的事情。然而,他仍然获得布雷迪的信任,并且在红色区域的得分也有所提高。

在本赛季面对幻想中的反对者时,比尔斯避风港’受伤太重了,因为他们允许了第四分。但是,爱国者队有望在这一比赛中得分很多,他们肯定会在空中移动球来做到这一点。

由于Rob Gronkowski’的健康状况还不清楚,可能会对爱德曼产生影响’幻想的统计线。在实践中受到限制之后,我们将假设Gronkowski在上周缺席后于周一晚上参加比赛。

即使有了格罗恩科夫斯基,爱德曼仍然可能成为爱国者队在广泛的接球手或近端的最有针对性的球员。但是,如果最近几周有迹象表明,怀特很可能会把更多的目标赶出后场。

投影:五个接待处,65接收码,一触地得分。