新英格兰爱国者队:3名球员队抵御熊

使用您的←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者队

(照片由Stacy Revere / Getty Images)

 – James White

可以说,本赛季最重要的爱国者最重要的是跑回,詹姆斯怀特。在本赛季的早期,布拉迪要求怀特更加涉及到罪行,而且,爱国者和白色一直在滚动。

在争夺熊的胜利中,爱国者确实受到对索尼米歇尔的可怕膝盖伤害。索尼在爱国者队中扮演着一个很大的部分’违法行为,因为他在过去的三场比赛中至少有95艘冲动的院子。然而,用米歇尔出来,它是白色的作为站在后场的最后一个人。

对熊,白色总计八个接待,57个接收码,两个接受达阵。在磨碎的白色碎入40码,因为他只留下了100码的总冒犯日。

与Michel缺少的时间几乎是一个确定性,可能会要求怀疑更多。 Michel在地上的爱国者队是一个大武器,他们可能会要求白色在未来几周内做得更多。根据米歇尔伤害的严重程度,爱国者可能需要把另一个人带到他们的情况下’肯尼昂·雷纳越来越舒服舒适。虽然所有的眼睛都会在Michel的地位,White再次为新英格兰举行了一场伟大的比赛。

 

使用您的←→(箭头)浏览