新英格兰爱国者队:3名与熊队脱颖而出的球员

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

(照片由乔纳森·丹尼尔/盖蒂图片社提供)

新英格兰爱国者队获得了另一个巨大的胜利。这是三位在熊队中脱颖而出的球员。

在第7周, 新英格兰爱国者 这次,他们在对阵NFC东部强硬对手的路上再次获得了胜利。

芝加哥熊队无疑是NFC中一支崭露头角的球队,但他们无法在主场迎战爱国者队取得重大胜利。这场比赛的最大区别之一是特殊队伍。虽然科达雷尔·帕特森(Cordarrelle Patterson)早些时候就犯了一个错误,但他能够在开球开始时发挥很大的作用来弥补。

除了帕特森的出色表现,爱国者队还能够在比赛中挡住平底锅。事实证明,对特殊团队的两次达阵非常重要。

对于爱国者队来说,这是一个巨大的胜利,他们在本赛季的首场公路比赛中将战绩提高到5-2。尽管仍处于赛季初期,但取得这样的重大胜利对爱国者队来说很重要,因为这可以帮助他们在东部亚足联和寻求主场优势。爱国者队现在是四连胜的赢家,而1-2开局似乎是遥远的记忆。

虽然那两个特殊团队的比赛在比赛结果中当然是很大的,但爱国者队也有其他球员的出色表现。这是三名在胜利中为爱国者队脱颖而出的球员。

使用←→(箭头)浏览