新英格兰爱国者:3名球员对酋长脱颖而出

使用您的←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者队

(照片由adam glanzman / getty图片)

– Sony Michel

在席位的胜利中,爱国者再次从他们的跑步跑回来的表现很大,索尼米歇尔。由于爱国者队已经转过身来,因此它与米歇尔的直接相关,迈克尔越来越多地参与进攻。

在季前赛中缺失的时间后,米歇尔真的在过去的三周内担任爱国者队。现在,新英格兰的进攻方面持平球,这一直占据了积分并导致对抗防御的契合。

对酋长队,米歇尔总共24艘匆匆围场,两次冲击达阵线。这是过去三周的第二次,米歇尔已经超过了100多个冲码,以及他在地面上总共超过95的第三场比赛。

像米歇尔一样跑回来是对新英格兰非常有价值。由于良好的冲击攻击,过去几周,布拉迪在几周内有更简单的时间,因为它现在看起来几乎不可能阻止这一罪行。随着赛季的举动,米歇尔有一个非常好的机会,蚀了这个季节的1,000码冲标记’去吧。经过另一场好游戏,Michel今年被证明是对爱国者的一个很好的选择。

使用您的←→(箭头)浏览