新英格兰爱国者队:3名与酋长队脱颖而出的球员

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

(摄影:吉姆·罗加什(Jim Rogash)/盖蒂图片社(Getty Images)

– Tom Brady

在周日的比赛中,有很多关于Patrick Mahomes的话题。酋长队四分卫技术娴熟,席卷了整个联盟,而在赛季初的旺季中,马霍姆斯(Mahomes)应该得到他所获得的所有好评。

但是,爱国者队仍然拥有自己出色的四分卫,布雷迪在明亮的灯光下表现出色。布雷迪能够以自己的340码传球和一个传球达阵与马霍姆斯比赛。除了进行一次达阵投掷外,布雷迪还在球门线上一掷一中。

尽管拦截是本赛季爱国者队面临的问题,布雷迪却能够避免向酋长队投掷一枚。但是,他确实在一场比赛中输了个迷糊,他本应该早点摆脱球。 Brady和Mahomes之间的对决无疑是一场伟大的比赛,Brady最终获得了胜利。

这场比赛让人感觉像暴发户酋长想要证明对爱国者的东西。尽管Mahomes可能是亚足联的未来,但这仍然是布雷迪’的发布会上,他用另一场大赛证明了这一点。

使用←→(箭头)浏览