新英格兰爱国者队:索尼·米歇尔(Sony Michel)的第6周幻想投影

随着幻想足球赛季第6周的到来,索尼·米歇尔(Sony Michel)对新英格兰爱国者队的回归有何期待?

美国橄榄球联盟赛季的第6周将是“星期日周日足球”年度最佳对战之一,因为 新英格兰爱国者 将主持堪萨斯城酋长队。

拥有我们整个赛季最高的总数之一,对于每支球队的幻想足球老板来说,这将是一场出色的比赛。对于酋长队,他们将来到新英格兰,这将是NFL最好的进攻之一。

本赛季到目前为止,酋长队和帕特里克·马霍姆斯已经能够在匹兹堡钢人队和杰克逊维尔美洲虎队的比赛中取得胜利。但是,在道路上与爱国者队取得胜利将使他们成为球队在亚足联中击败的坚强后盾。

酋长队不败,但在防守端却表现出一些弱点。尽管在本赛季的前几个星期有些挣扎,但爱国者队的进攻似乎在过去的两个星期中恢复了正常。

原因之一是新秀跑回索尼米歇尔(Sony Michel)。在过去的两场比赛中,米歇尔的表现非常出色,这是进攻端扭转局面的主要原因之一。

在与迈阿密海豚队的比赛中,米歇尔进行了他的第一个100码冲刺比赛,并且还到达了终点区域。在与小马队的短短一周内,米歇尔在另一场令人印象深刻的表演中以98冲码追随了比赛。

本赛季到目前为止,酋长队允许第二高的幻想得分来对抗对方的后卫,这为米歇尔的另一场精彩比赛打下了良好的基础。即使爱国者队本身有很强的进攻性,他们也很可能会经常跑足球来保持酋长’在场边进攻。经过两场精彩的比赛,米歇尔应该再次能够表现出色。

投影:80冲码,一冲着陆。