新英格兰爱国者队上升了第6周NFL实力排名

新英格兰爱国者队继续攀登ESPN’的NFL实力排名,在第5周的表现出色。

两周前,新英格兰爱国者队被再次注销。在过去,这是愚蠢的。人们会说,每一次过早,爱国者的奔跑都会结束。今年,再次过早。

在第二周对阵杰克逊维尔美洲虎和第三周对底特律雄狮的令人失望的连续表演之后,人们质疑爱国者队是否仍然是东部亚足联和亚足联的一员。在这里,我们已经过了两个星期,答案仍然是肯定的。

自从新英格兰开始以来的两场比赛中。他们以38-7的节流速度结束了迈阿密海豚队的热身赛。在过去的一周中,在星期四夜间足球赛上,爱国者队轻松地以38-24击败了印第安纳波利斯小马队。

新英格兰似乎最终将在进攻端解决问题。他们正在找人,因为 朱利安·爱德曼(Julian Edelman) 从对小马的停赛中回来,并没有’t miss a beat. 乔什·戈登(Josh Gordon) 逐渐适应了他的新团队,以令人印​​象深刻的方式迎战了小马队,这是他的第一个达阵传球。

在后场, 索尼·米歇尔 詹姆斯·怀特 合并成为一个主导的二人组。米歇尔在他的前两场比赛中有43码传球有210码,平均每发抢球4.9码,每场得分都是得分。怀特(White)的表现很棒,有18场比赛,距离145码,两次达阵。他还增加了地面上的44码和另一个得分。

随着进攻的嗡嗡声,他们能够帮助保持防守压力的防守者继续努力。如果他们能够在对抗海豚方面表现得更加接近,那么爱国者队将再次成为亚足联其他所有人都希望抓住的球队。

随着他们的灭亡再次被预测,新英格兰队的NFL实力排名下降了。本周,在第二连胜之后,箭头再次指向上。

爱国者队已经上升到第三名 ESPN’s NFL Power Rankings。他们仅落后于洛杉矶公羊队和堪萨斯城酋长队,分别排名第一和第二。

在这周’在他们的实力排行榜上,ESPN细分了每个团队的剩余赛程。在本赛季已经过去了四分之一的时间之后,人们将开始查看未来的时间表,以查看他们的团队是否可以延期。

如果新英格兰’剩下的赛季展望是任何迹象,它们将在整个赛季的剩余时间内保持在NFL实力排行榜的首位。

这是他们对爱国者不得不说的话’其余时间的进度表。

季末SOS排名: 29th. The Patriots’剩下的最艰难的比赛将在匹兹堡举行的第15周,在那里FPI使他们有45%的机会击败钢人队。 汤姆·布雷迪 在对阵钢人队的比赛中(包括季后赛),他的战绩是11-2。这是超级碗时代的首个四分卫对阵钢人队的最佳战绩(最少10场比赛)。— Matt Williams

在英格兰足球最糟糕的部门中打球的好处是,新英格兰拥有联盟中最简单的赛程之一。匹兹堡钢人队有一些自己的问题,鉴于他们的历史,’这是新英格兰将缺乏信心的比赛。

争论 可以认为,与酋长的第六周对决实际上是新英格兰剩下的最艰难的比赛。与在箭头体育场的比赛相比,在吉列体育场(Gillette Stadium)在家玩该游戏对爱国者队是一个积极的因素,可能也是为什么它落后于钢人队比赛的原因。

绿湾包装工队和明尼苏达维京人队等其他被认为对新英格兰不利的比赛’现在看起来几乎像几周前一样令人生畏。由于日程安排非常适合新英格兰队,因此这两场比赛也都在主场。

在两周内前往士兵场面对新贵,芝加哥熊队将以新的面貌防守由新英格兰队带来新挑战 哈利勒·麦克 .

然而,在剩下的五场分区比赛中,爱国者队保持了良好的势头,可以保持发展势头。如果他们在本赛季剩余时间内保持在实力排行榜的前五名,那将不会令人感到震惊。