新英格兰爱国者队:索尼·米歇尔(Sony Michel)的第5周幻想投影

当我们进入幻想足球赛季的第5周时,运行索尼·米歇尔的新英格兰爱国者队可以期待什么?

新英格兰爱国者 在星期四夜间足球赛短短一周内将面对印第安纳波利斯小马队,他们将寻求在本赛季升至3-2。

在为爱国者队的梦幻足球队主度过了艰难的一周之后,新英格兰队在本赛季对阵迈阿密海豚队的比赛中表现最佳。爱国者队以38-7的比分击败海豚队,这是该队真正平衡的表现。

在胜利中,爱国者队中表现最好的人之一是索尼·米歇尔。虽然休赛期因伤缺阵,这对他的NFL职业生涯来说并不是一个轻松的开始,但米歇尔在对海豚的比赛中表现出众。

在对阵迈阿密的比赛中,米歇尔总共冲了112码,冲了一个达阵。这肯定是爱国者队希望从第一轮选秀中看到的比赛类型,因为米歇尔在第4周的表现非常出色。

突破表现后,米歇尔准备在与小马队的有利对决中再战一场好比赛。随着新英格兰成为大热门,这应该是一个胜利。如果新英格兰再次掌控比赛,那么米歇尔在地面上的工作量可能很大。

这周对米歇尔的一个担忧是,这是他离职业生涯高位的短短一周。但是,爱国者不要’他和詹姆斯·怀特(James White)身后还有很多地方,所以米歇尔(Michel)可能不得不再次携带20次。

即使他没有’在传球比赛中还没表现出来,米歇尔’与海豚的比赛可能预示着即将发生的事情。期待他在第5周对阵小马队的表现再创佳绩。

投影:21架,105冲码和一冲着陆。