新英格兰爱国者爆炸迈阿密海豚在必备胜利游戏中

新英格兰爱国者能够在两次亏损之后令人信服地击败迈阿密海豚。

进入第4周,肯定有一些关注的问题 新英格兰爱国者队。自2015年以来首次为爱国者队进行两次直接亏损后,他们能够在迈阿密海豚上沉默一些批评者沉默。

海豚在这场比赛中为3-0,但没有签名胜利,他们希望证明他们确实是本赛季的合法团队。然而,井喷损失肯定会使海豚似乎与爱国者似乎没有与爱国者的级别相同。

前往本周,所有的眼睛都是针对爱国者的罪行。对抗底特律狮子的表现令人震惊,爱国者肯定需要在球的进攻方面进行火花。火花来自索尼米歇尔。

在他的第三场比赛中,米歇尔能够全球职业生涯的第一个100码冲击游戏。在胜利中。 Michel总计112艘Rusting码,25次冲击阵阵。通过稳定的跑步游戏向犯罪带来的余额肯定会让通过的传递犯罪更容易。

虽然米歇尔肯定有了他的突破游戏,但詹姆斯怀特也在后场有帮助。白色能够总共八次接待,并持续八次112个总码。

看到违法行为肯定很高兴与38分的爆发相结合,但很多信贷也必须去防守。尽管罪行已经责备了,但这是一个违法行为’在过去的两周里,这也是如此。如果没有对游戏已经结束的迟到达阵,请爱国者可能会停下来。

这肯定是爱国者的必备比赛,他们像它一样播放。现在,他们将在周四的夜晚足球对抗印第安纳波利斯小马队收到一周前留下一周。