新英格兰爱国者:第2周后不应该恐慌的3个理由

使用您的←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者队

杰克逊维尔,佛罗里达州–(照片由Sam Greenwood / Getty Images)

–失去了一个才华横溢的团队

对于爱国者来说,在向AFC季后赛的道路上失去在这个赛季早期的担忧方面都不应该是没有原因。正如我们去年在AFC冠军比赛和本赛季在第2周看到的那样,捷豹是一个非常好的团队,与爱国者队相匹配。

与杰克逊维尔的汤姆咳嗽,他看似似乎与纽约巨人在超级碗中击败爱国者的时候建造了纽约巨人的建造。凭借强大的冲击攻击和伟大的防御,美洲虎能够非常好地控制占有时间。

面对一个团队喜欢爱国者,让布拉迪离开这个领域肯定是限制他和罪行可以做些什么的好方法。除了他们正常的强大品质外,捷豹还从Blake Bortls获得了大型绩效。

在胜利中,芽孢芽能够拥有他职业生涯中最好的游戏之一,因为他共有四次触地得分。这肯定是令人震惊的是,对抗爱国者来说,但芽孢芽显然有动力从上赛季的损失中得到一些复仇。

两支球队再次非常好,有很大的机会,我们将在1月份再次见到这两个人。

使用您的←→(箭头)浏览