新英格兰爱国者vs杰克逊维尔美洲虎预览,赔率,预测,直播

新英格兰爱国者队和杰克逊维尔美洲虎队定于第二周在TIAA银行球场进行亚足联冠军赛。

新英格兰爱国者队在对阵休斯顿德州人的首场比赛中表现出色。新英格兰以27-20的优势击败了休斯顿,取得了胜利。本周,他们将面对一个报仇的团队。

在第2周, 爱国者 本赛季首次上路。他们将前往佛罗里达,在2018年亚足联冠军赛的重赛中与杰克逊维尔美洲虎队对抗。

吉列体育场的冠军赛是新贵美洲虎和持续统治的爱国者队之间的一场激动人心的比赛。杰克逊维尔(Jacksonville)带领了比赛的大部分时间,而新英格兰(New England)愿意赢得胜利。

在游戏中,最大的不同是四分卫位置。美洲虎不愿与 布莱克·博特尔斯 最终是他们的垮台。保守的游戏计划最终使他们无能为力,因为爱国者队在进攻端胆怯地打球。

这次,伤害将起主要作用。两支球队都将缺少阵容中的重要组成部分。

新英格兰将不会采取正确的对策, 马库斯·坎农。奔跑的索尼米歇尔和 雷克斯·伯克黑德 双方都出差了,但是他们将获得的比赛时间是任何人’在本周参加一些有限的会议后,我猜。

进攻端有如此多的进攻,爱国者队的比赛计划应包括大量快速命中,短传以将球踢出 汤姆·布雷迪‘在吹牛的美洲虎之前很快’ defensive front.

对于杰克逊维尔,跑回去 伦纳德·富内特 看起来不太适合。根据NFL Network的Ian Rapoport所说,杰克逊维尔对富勒特将对阵新英格兰的比赛并不乐观。

那不是’对于美洲虎来说,这是个好消息,因为Fournette是他们进攻中的重要组成部分。没有他, T.J.耶尔顿 很可能是开始跑回来。尽管如此,即使在Fournette缺阵的情况下,也希望新英格兰能够将比赛堆满,并敢于让Bortles击败他们。

电视和直播信息

日期:2018年9月16日

开始时间:美国东部时间下午4:25

地点:佛罗里达州杰克逊维尔

体育场:TIAA银行场

电视资讯:CBS与Jim Nantz和 托尼·罗莫

现场直播: FuboTV链接

这个游戏的赔率不应该’令人惊讶。事情以PK开头,但爱国者队作为轻微的最爱而前进。总数也略有下降。一切都是出于礼貌 奇鲨.

投注赔率

 

点差:爱国者-1.5
摇钱树:新英格兰-115至-130,杰克逊维尔-105至+110

大写/小写:44或44.5 

预言

期望这款游戏的竞争力降低 比AFC冠军赛要多。没有Fournette,爱国者队不用担心美洲虎的进攻。只要他们不允许美洲虎的机会防守控制比赛,他们就应该在本赛季将战绩提高到2-0。

最终得分:爱国者24,美洲虎13