爱国者谣言:马库斯·坎农需要大的进步才能打第二周

新英格兰爱国者队最近的传言涉及正确解决 Marcus 坎农(Cannon)似乎不太可能在第二周与杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)比赛。

新英格兰爱国者队最近的谣言涉及进攻边锋和首发右路铲球, 马库斯 Cannon。爱国者队在奔跑和宽阔的接发器时受到重伤,现在进攻线也遭受重伤。

坎农在第1周对阵休斯敦德州人的比赛中腿部受伤。但是,他还没有完全发挥力量。在75次进攻中,坎农仅出战46次,相当于61%。 拉阿德里安·瓦德尔 他参加了29场比赛,上演了39%的快照。

当他在第1周进行战斗时,听起来新英格兰可能在第2周根本没有他。据波士顿田径队的Jeff Howe称,Cannon需要表现出惊人的进步才能克服小腿受伤。

如果Cannon无法继续前进,Waddle将以正确的铲球起步。据豪说,爱国者队一直在准备沃德尔开始比赛。

这对爱国者是很大的打击’进攻线。对抗之后 J.J.瓦Jadeveon Clowney 在第1周,爱国者队将在本周对阵杰克逊维尔美洲虎的比赛中再次全力以赴。

美洲虎拥有NFL最好的防守战线之一, 加莱·坎贝尔, 扬尼克·恩卡奎(Yannick Ngakoue),Marcel Dareus和 马利克·杰克逊(Malik Jackson). 但丁·福勒 也沿着深远的,有才华的防守线旋转。

上周,美洲虎的防守阵线是对纽约巨人队的改变。他们无情地施加压力 礼曼宁 并引起轰动的新秀跑回去, 萨昆·巴克利,操作空间很小。

随着Cannon的退役,以及后场的受伤,对Jaguars的爱国者比赛计划将不得不进行调整。 雷克斯·伯克黑德 和索尼米歇尔本周都受到限制。

希望乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)可以打出更快的击球,短传,将球踢出 汤姆·布雷迪‘的手要尽快。 詹姆斯·怀特 将大量参与这种游戏计划。

新英格兰不能允许美洲虎的防守前进。杰克逊维尔(Jacksonville)没有爆炸性的罪行,因为他们会以防御提供的一切为生。