新英格兰爱国者队:汤姆·布雷迪的第2周幻想作品

有了幻想足球赛季的第1周,在第2周中,我们对新英格兰爱国者队四分卫汤姆·布雷迪有何期待?

新英格兰爱国者 能够在NFL赛季的第1周开始良好的开局。不出所料,爱国者队对阵休斯顿德州人队的防守表现出色,得到27分。

虽然27分对于爱国者队来说无疑是一个不错的数字,并且可以赢得很多比赛,但新英格兰队的失误本来可以更多。对于幻想的拥有者,大多数人可能会对他们在爱国者队中看到的球员感到满意。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)和罗布·格恩科夫斯基(Rob Gronkowski)都有出色的表现,菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)可能已经巩固了自己作为本赛季幻想足球的坚实球员的地位。在第2周,爱国者队将在杰克逊维尔美洲虎队面临更加艰巨的防守。

在第1周,美洲虎队在防守纽约巨人队方面表现出色,这无疑是爱国者队本赛季面临的最艰难的防守。但是,作为联盟中最顶尖的四分卫之一,汤姆·布雷迪(Tom Brady)当然有可能打出出色的比赛。

在对阵德州人的比赛中,布雷迪总计传球277码,传球达阵3次,一次拦截。虽然不是’这是布雷迪(Brady)的完美表演,这是一个相当不错的开幕礼拜。

尽管美洲虎队的防守很好,但是布雷迪在上个赛季的季后赛中还是表现出色。在获胜中,布雷迪总计获得2个达阵传球和290个传球码。布雷迪(Brady)是NFL中为数不多的能够在幻想中真正证明比赛对决的球员之一,他很可能仍然能够在周日打出出色的比赛。

第二周幻想投影:270码传球和两次传球达阵。