新英格兰爱国者队:科里·科尔曼值得赌博的3个理由

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

摄影者 乔·罗伯ins /盖蒂图片社

运气不好会转

考虑到他休赛期的进行,科尔曼很快就注视着他在NFL的未来。虽然被比尔裁掉是一个低谷,但一旦爱国者队将他带入体育馆并与他签约,他的运气就转了转。如果这种好运持续下去,新英格兰将拥有很多球员。

科尔曼是2016年NFL选秀中第15名。科尔曼在贝勒(Baylor)的多产生涯后对他寄予厚望。 弗雷德·比莱特尼科夫(Fred Biletnikoff) 2015年冠军。科尔曼在该赛季抓下74次传球,得分1,363码,触地得分20次,在22秒内突进111码。

克利夫兰以为他会为他们的接收队注入些生命,让他们成为 乔什·戈登(Josh Gordon)遥遥无期。不幸的是,事情没有按计划进行。

科尔曼因双手多处uke幸受伤而与受伤作斗争。在练习期间,科尔曼(Coleman)在新秀赛季的9月份就断了手。在那些比赛中,他在173码处进行了7次接待,两次触地得分。科尔曼(Coleman)在2017年再次开始强壮,在第2周再次摔断手并接受手术前,共获得5次传球,传球达53码,触地得分。

这与广泛的接收器所能带来的运气差不多。就运气而言,科尔曼唯一能走的方向是向上。他已经很幸运地从外屋到新英格兰的顶层公寓着陆。有才能,他只需要保持健康就可以持续展示它。

使用←→(箭头)浏览