新英格兰爱国者:3个原因Corey Coleman值得赌博

使用您的←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者队

照片由Jon Drr / Getty Images

青年

有一个成功的NFL团队,你需要一个很好的青年和退伍军人。没有人从事这一目标以及每个赛季都具有竞争力的爱国者,因为他们掌握了他们的名单。科尔曼在宽接收器上给了他们一个潜在的年轻积木。

现在这两个玩家爱国者在广泛的接收者上算上大部分 克里斯霍根朱利安爱德尔曼,谁是29岁和32岁。带来了一些更年轻的球员的职位是由此添加的爱国者的聪明的举动 Phillip Dorsett., 25, Cordarrelle Patterson.,27,和 Braxton Berrios.,23日,过去的两个外索。福勒也只有25人。

科尔曼过去7月仅推出24岁。他在联盟中的第三个赛季,他仍然有足够的空间来发展和发展。球员没有比新英格兰发展和生长更好的地方。

据报道,科尔曼有一些态度问题,但他仍然足够少,以至于他可以被塑造成更好的球员和人。这是一个低风险,为爱国者的青年和未开发的潜力为爱国者提供的高奖励举动。如果他不适合,他们就可以毫无问题地削减他。

使用您的←→(箭头)浏览