新英格兰爱国者队:克里斯霍根在第1周的幻想预测

在幻想足球赛季的第1周到来之后,我们对新英格兰爱国者队的接班人克里斯·霍根有何期待?

新英格兰爱国者 将在第1周举办休斯顿德州人比赛,这是对梦幻足球老板更具吸引力的对决之一。凭借本周最高的预测总数之一,对于许多幻想玩家来说,这应该是一款不错的游戏。

最近,我们 预计汤姆·布雷迪 对于幻想足球的拥有者来说将会有一个非常不错的游戏。由于朱利安·爱德曼(Julian Edelman)的停赛,爱国者队将不得不吸引其他一些球员。

在宽广的接收器上,克里斯·霍根(Chris Hogan)将接任该职位的第一选择。健康时,我们已经看到霍根是爱国者队中非常出色的幻想球员,他在第1周中也很健康。

上个赛季,霍根只为爱国者队打了9场常规赛,但在那场比赛中他总共有5场达阵。霍根对爱国者队一直是一个很好的深层威胁,但他可能会被要求在爱德曼出局时做更多的事情。

霍根在上个赛季对阵德州人时身体健康,并且表现出色。在上赛季的胜利中,霍根共获得4次接待,68次接球和2次达阵。对于幻想玩家来说,从霍根(Hogan)两次触地得分可能会赢得一场胜利。

虽然预计爱国者队再传5次达阵可能有些牵强,但进攻方可以轻松地对阵德州人得分30分。对于霍根来说,作为前四周排名第一的接球手,他很可能会成为继罗布·格朗科夫斯基之后的次要目标。

霍根肯定会在第1周为奇幻车主打造一款不错的游戏,因为布雷迪应该经常把他作为目标。

投影:6个接待处,90个接收码和1个接收着陆。