新英格兰爱国者队应该追求金色泰特

新英格兰爱国者队可以在广泛的接球手处使用一些帮助,而底特律雄狮队的金泰特则是一个有意义的球员。

即将进入2018赛季 新英格兰爱国者 在较宽的接收器位置有点薄。由于布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)和丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)的损失以及其他宽幅接球手的受伤,爱国者队可以在该位置使用一些帮助。

对于本赛季的前四场比赛,爱国者队将没有朱利安·埃德尔曼,朱利安·埃德尔曼将为他的四场比赛提供暂停服务。尤其是当爱德曼不在时,汤姆·布雷迪将严重依赖Rob Gronkowski和Chris Hogan。此外,爱国者队将要求菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)和科达雷尔·帕特森(Cordarrelle Patterson)加强与宽广的接听范围。

最近,迈克·赖斯(Mike Reiss)提出了爱国者召唤爱国狮联盟(Detriot Lions)有关宽接收器Golden Tate的想法。 这里’赖斯不得不说的。

“I don’不知道狮子会是否会考虑,但是接收者Golden Tate是我的交易目标类型’d向爱国者询问。扮演幻想总经理,防守铲球马尔科姆·布朗和后卫伊兰顿·罗伯茨的比赛,’d漂浮在那里,看看是否有叮咬。有件事告诉我狮子迷会告诉我’即使泰特(Tate)进入合同的最后一年,爱国者队(Patriots)可能也需要做一些顶薪操作才能将他带上来,这还是不现实的。”

追随泰特的想法对于爱国者队无疑是很有意义的。由于泰特(Tate)处于交易的最后一个赛季,而且已经30岁了,狮子队可能会开始聆听潜在的交易。

泰特(Tate)曾经是NFL的好受助者,他将立即为爱国者队提供广泛的帮助。在过去的两个赛季中,泰特都能获得超过1,000码的接球码,成为狮子队的第一人。

虽然这纯粹是假设性的情况,但爱国者队可以在该位置使用一些帮助。如果Dorsett和Patterson无法为新英格兰队效力,那么球队可能会严重依赖Hogan,Edelman和Gronkowski。拥有像泰特这样的另一种武器不仅可以在爱德曼出局时帮助爱国者,而且可以为他们提供一些所需的才能。

这里没有官方报道,但泰特将是爱国者队的绝佳补充。赖斯(Reiss)对他为什么有空提出了一些正确的观点,我们将不得不看看这种假设情况是否有任何结果。