新英格兰爱国者队:Cordarrelle Patterson将有职业生涯

随着新英格兰爱国者队在接球手方面的表现薄弱,Cordarrelle Patterson将迎来职业生涯的一年。

2018常规赛即将到来 新英格兰爱国者 只需要一场季前赛。到目前为止,在训练营和季前赛中,爱国者队著名的故事情节之一受到了广泛欢迎。

休赛期,爱国者队在较宽的接球手处遭受了一些损失,这使他们在位置上显得有些单薄。布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)和丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)的失利意味着他们上赛季的两位顶级制片人都已经消失了。

除了这两场失利外,爱国者由于禁赛也将缺席本赛季的前四场比赛。随着爱德曼开始本赛季的比赛,Rob Gronkowski和Chris Hogan将会承受很大的压力。但是,爱国者将需要其他武器来加强。

由于埃里克·德克尔(Eric Decker)因未能为新英格兰队效力而最近退役,他看起来菲利普·多塞特(Phillip Dorsett)和科达雷尔·帕特森(Cordarrelle Patterson)将在本赛季成为球队重要接球手。

帕特森在休赛期被收购以加强特殊团队的实力,但他现在可能会发现自己有很大的机会成为一名广泛的接球手。作为前第一轮选秀权,帕特森一个赛季的总收球码从未超过500。但是,他将有机会在新英格兰度过职业生涯。

正如我们在季前赛中看到的那样,帕特森在爱国者队的接球手方面表现一直不错。由于他是NFL最具爆发力的返回者之一,因此将帕特森推向太空可以带来很多好处。

爱国者的进攻肯定有能力做到这一点,因为乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)是一个非常出色的进攻协调员,可以使他处于成功的位置。进入本赛季以来,他的职业生涯最高的接收码为469码,Patterson将能够在“爱国者”的比赛中超越这一数字。