新英格兰爱国者队:两场季前赛后53人名单

使用←→(箭头)浏览

马萨诸塞州福克斯伯勒-8月16日:汤姆·布雷迪(Tom Brady)#12新英格兰爱国者队在2018年8月16日在马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场进行的季前赛中对费城老鹰队传球。 (蒂姆·布拉德伯里/盖蒂图片社摄)

四分卫(2):汤姆·布雷迪,布莱恩·霍耶

进入2018赛季,汤姆·布雷迪(Tom Brady)在季前对阵费城老鹰队的比赛中表现出色。这位41岁的球员似乎并没有因为生锈或背部疼痛而困扰,这使他无法参加首个季前赛对决。布雷迪完成了26次传球中的19次,传球码为172码,两次触地得分。他看起来像四分卫,上个赛季赢得了MVP并带领爱国者队连续第二次进入超级碗比赛。

霍耶尔似乎被锁定为目前的替补,但在两场季前赛中,他的传球率仅为58%。该组织可能希望查看四分卫是否可以通过贸易或自由代理获得,例如Teddy Bridgewater。

这个职位组中唯一剩下的另一个问题是如何处理新秀丹尼·埃特林。埃特林在今年的NFL选秀大会的第七轮中被选中,但还不足以锁定名册。如果团队喜欢他们在整个训练营中看到的一切,那么他可以在练习队中赢得一席之地。埃特林需要在季前赛的第3周和第4周表现出色,才能尝试进入最终的53人阵容。

使用←→(箭头)浏览