爱国者新闻:雷克斯·伯克黑德重返练习场

新英格兰爱国者队的最新消息对跑回本周末重返练习场的雷克斯·伯克黑德(Rex 伯克海德)来说是积极的。

最近几周有很多新英格兰爱国者新闻。随着训练营的结束和季前赛的高潮,有很多值得讨论的话题。讨论的最大主题之一 爱国者 一直受伤。

截止到本休赛期,新英格兰遭受重伤。两个宽接收器 乔丹·马修斯马尔科姆·米切尔,因受伤而被释放。另一个宽广的接收器 肯尼·布里特(Kenny Britt),在整个休赛期他都在追赶伤病。

进攻边锋,2018年首轮选秀权以赛亚·永利(Isaiah Wynn)拥有 因跟腱撕裂而失去本赛季。永利正在争夺首个左铲球位置,并有望在进攻线上提供深度。

在后场,很多人担心受伤。索尼·米歇尔(Sony Michel),新英格兰的第二轮首轮精选,以及永利(Wynn)’该大学的队友于8月初进行了膝关节手术,此后一直处于观望状态。但是,爱国者队有关战友跑回的消息, 雷克斯·伯克黑德,一直比较积极。

伯克海德(Burkhead)已因不明受伤而被搁置了大约两个星期。上周透露,伯克黑德 处理膝盖的轻微撕裂。伯克黑德最终重返练习场,这被认为是次要的,这一点得到了证实。

伯克海德 回到练习场 周日,这对新英格兰来说是个好消息。伯克黑德在休赛期重新签约,同意了一项为期三年,价值975万美元的交易。预计他将接任爱国者’带回本赛季。

但是,由于伯克黑德(Burkhead)错过了前两场季前赛和多种练习,该计划似乎处于危险之中。在车队的第二个赛季中,伯克黑德应该能够很快赶上。然而,伤病令人担忧,因为他上赛季也缺席了六场比赛。

随着伯克黑德(Burkhead)恢复练习,这对他的第1周状态来说是个好消息。届时伯克海德应该可以使用了。米歇尔’第1周的状态仍然悬而未决,因此Burkhead可能会在本赛季开始时发挥重要作用。

随着Burkhead的折返,注意力将再次转移到深度图末端附近的后卫。 迈克·吉利斯利杰里米·希尔(Jeremy Hill) 正在争夺一席之地。未选秀的新秀拉尔夫·韦伯(Ralph Webb)表现不错,但在最终53人名单上也面临艰苦的战斗。