新英格兰爱国者队:击败鹰队感到失望的3名球员

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

马萨诸塞州福克斯伯鲁–8月9日:新英格兰爱国者队的埃里克·德克尔(Eric Decker)#81于2018年8月9日在马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场举行的新英格兰爱国者队和华盛顿红皮队之间的季前赛中亮相。 (照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

– Eric Decker

对于即将进入2018赛季的新英格兰爱国者队来说,广泛的接收器已经迅速成为一个问题。这个休赛期,爱国者队输掉了勃兰丁·库克斯和丹尼·阿曼多拉,这是他们去年在该职位上的大部分生产。

朱利安·爱德曼(Julian Edelman)将在2018年复出,但他被禁赛了本赛季的前四场比赛,直到那时爱国者队的位置都有些薄弱。在训练营中,爱国者看到马尔科姆·米切尔(Malcolm Mitchell)和乔丹·马修斯(Jordan Matthews)都因受伤而挣扎,因为他们最终都被释放了。

为了替换他们,爱国者队签下了老将埃里克·德克尔。在纸面上,对爱国者队来说,德克尔的签署似乎是一个好举动。借助丹佛野马队和纽约喷气机,德克尔总共可以接收1,000多码。

然而,德克尔因伤缺席了喷气机队的整整2016年比赛,而他在2017年与泰坦队的表现不佳。迄今为止,在爱国者队中,德克尔一直努力地接球,这使他在危险。

在赢得老鹰队的比赛中,德克继续下降,因为他丢下了一个非常简单的传球。如果他没有’开始在实践中表现,在最后两场季前赛中,德克尔’爱国者队的任职时间可能很短。

使用←→(箭头)浏览