新英格兰爱国者队将能够幸免于以赛亚·永利的失败

新英格兰爱国者队在本赛季输掉以赛亚·永利后能否在进攻线上幸存下来?

新英格兰爱国者 在季前赛击败费城老鹰队的比赛中,他们看上去可能表现不错,但损失惨重。在获胜中,爱国者队看到了他们的第一轮选秀权以赛亚·永利(Isaiah Wynn)的阿喀琉斯之败。

对于永利来说,这显然是一个非常可悲的消息,因为没人愿意遭受这样的伤害,尤其是在季前赛中。

爱国者队与23人选择了永利rd 格鲁吉亚2018年NFL选秀大会上的选秀权。球队因自由球员Nate Solder失去Nate Solder之后,Wynn被选中,因为他们希望Wynn可以成为左铲球的选择。

虽然Wynn被选为可以替代Solder的人,但特伦特·布朗(Trent Brown)却加紧了左铲球。在与旧金山49人队的交易中,爱国者队还在NFL选秀期间获得了布朗。

由于布朗基本上是在左铲球上接任,因此他离开了永利,没有一个真正的位置。由于马库斯·坎农(Marcus Cannon)曾在季前赛中出战,因此永利一直以正确的进攻开始。但是,坎农有望回到常规赛的开始,并且肯定会得到他的首发工作。

永利的优点之一就是他的多才多艺,他还在大学里踢球。对于爱国者队,他们将退还上赛季除索尔德之外的所有其他四名首发进攻边锋,而在内线承担一项工作将是一项艰巨的任务。

即使失去本赛季的第一轮选秀权从来都不是一件好事,但爱国者队现在应该没有永利就可以了。随着Brown和Cannon成为铲球的先发球员,而LaAdrian Waddle是他们的替补摇摆人,他们在那儿有个不错的三人组。

虽然也可能发生伤病并使本赛季失去永利的情况更多,但爱国者队现在应该没有他就可以了。希望永利能够从这次伤病中快速而成功地康复,并于2019年重返爱国者联盟。