爱国者谣言:菜鸟以赛亚·永利遭受阿基里斯的痛苦

最近的爱国者谣言对于车队来说是不幸的消息,据报道,以赛亚·永利(Isaiah Wynn)撕毁了他的致命弱点。

在季前赛对阵费城老鹰队的比赛中取得了不错的胜利后不久,最近的爱国者谣言对球队不利。

对爱国者队的季前赛对费城老鹰队的胜利是一个相当令人印象深刻的表现。在胜利中,球队在进攻和防守两方面都表现出色。汤姆·布雷迪(Tom Brady)在季前赛中首次亮相,看上去他处于季中赛状态。

在防守方面,爱国者队在四分卫上获得了很大的压力,这是他们在改善休赛期的努力。尽管这只是季前赛的第二场比赛,但对于车队而言却是非常令人鼓舞的一步。

可悲的是,爱国者遭受了巨大损失,因为据报道,首轮选秀权以赛亚·永利遭受了致命的致命伤。

永利被征召参加爱国者队的左起球比赛。但是,特伦特·布朗(Trent Brown)很快占据了这一位置,而永利则离开了其他地方。关于永利的一件好事是他能够在线上扮演多个位置。

面对老鹰队,永利开始为马库斯·坎农(Marcus Cannon)抢断。当永利在那一侧传球受阻时,韦恩被推回一点阻滞,并在比赛结束后blocking腿。

即使输掉首轮选秀权从来都不是一件好事,但爱国者队在进攻线上仍然有深度。假设马库斯·坎农(Marcus Cannon)健康,他将以正确的对策开始。随着永利的失败,爱国者队也将拉阿德里安·瓦德尔(LaAdrian Waddle)作为他们的挥杆用具。

对于新秀来说,这无疑是他职业生涯的开端,因为跟腱受伤是一件大事。希望永利能够在2019年实现快速,快速的恢复并做出贡献。