新英格兰爱国者队:3名赢得鹰队冠军的球员

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

马萨诸塞州波士顿–6月20日:新英格兰爱国者’的新秀Ja.Whaun Bentley为Boston Children的孩子们做个招牌’医院于2018年6月20日在马萨诸塞州波士顿举行。 (照片由Darren McCollester / Getty Images为波士顿儿童’s Hospital)

– Ja’Whaun Bentley

爱国者队在训练营和季前赛中出现的最新故事之一是后卫Ja’沃恩·本特利。爱国者队在2018年NFL选秀的第五轮中选择了本特利,他已经在对抗老鹰队的首发阵容中努力工作。

近年来,爱国者队的明显劣势一直是他们的后卫在报道上。我们经常看到团队在这方面进行曝光,但是Bentley可能是解决此问题的答案。在6点钟’2”255磅,本特利看上去不像您的原型覆盖线卫。但是,他’一直在完成工作并跟上后退步伐。

在对阵老鹰队的比赛中,本特利(Bentley)传球失误和六次铲球。此外,他还展示了自己为防守做出贡献的能力,因为他找回了脱衣的麻袋布。作为新秀,宾利肯定会在季前赛和常规赛中有所学习。但是,看起来他有真正的潜力来帮助爱国者队’本赛季马上防守。现在连续两场季前赛都很出色,本特利将在常规赛中成为爱国者队的守门员。

使用←→(箭头)浏览