爱国者谣言:汤姆·布雷迪(Tom Brady)面对老鹰队的工作量很大

爱国者队最近的传言是,四分卫汤姆·布雷迪有望在上半场对阵费城老鹰队的比赛中发挥出色。

当我们接近季前赛的第二场比赛时,爱国者队最近的传闻是关于我们会看到多少 汤姆·布雷迪 在场上。在周四晚上,爱国者队将与费城老鹰队进行本赛季的第二场季前赛比赛。

这是两支球队自2月份的超级碗比赛以来首次参加比赛,但无疑赢得了比赛。’有相同的感觉。虽然爱国者队可能想报仇,但他们将更加专注于在2018赛季开始时变得更好。

在季前赛的第一周,爱国者队由于轻微的后背问题出人意料地阻止了布雷迪。然而,据杰夫·豪(Jeff Howe)所说,布雷迪(Brady)在本周进行了全面练习,不仅有望开始比赛,而且还可以在与老鹰队的比赛中发挥出色。

看到布雷迪重返球场肯定会让球迷兴奋,在错过了季前赛的第一周之后,爱国者队可能希望在本周给他一些额外的机会。 由于在接球手上出现了所有新面孔,因此与这些家伙一起参加比赛对布雷迪和接球手来说很重要。

截至目前,爱国者队希望在接收者较宽的位置上有很多伤痕和问号,因为他们希望更好地了解他们目前在该位置上的状况。获得布雷迪上半场的潜力应该会带来很多机会为新英格兰掷球。

由于首发很少参加第四季前比赛,这对于布雷迪和下周第三季季前比赛之前的周四晚上的进攻来说是一个很好的调整。当他在星期四晚上走下中央时,所有的目光肯定会集中在12号位上。