新英格兰爱国者队将没有雷克斯·伯克黑德vs费城老鹰队

跑回雷克斯·伯克黑德(Rex Burkhead)的新英格兰爱国者队将不会在第二场季前赛中与费城老鹰队比赛。

迄今为止,新英格兰爱国者队在休赛期都在处理许多伤病。遭受重创的位置是遭受重创的位置之一。

第一轮选秀权Sony Michel经历了一场 膝盖手术 八月初。预计他会 为常规赛做好准备,这是积极的。尽管他有一个明确的恢复时间表,但对于他的后场伴侣却无法说同样的话, 雷克斯·伯克黑德.

Burkhead进入训练营 1号跑回去爱国者‘深度图。但是,由于他要处理的伤病以及他无法上场,他可能会失去在那个位置上的控制力。

根据ESPN的Mike Reiss所说,Burkhead今晚会缺席’对阵费城老鹰队的比赛。预计他将在场旁加入 肯尼·布里特(Kenny Britt), 马库斯·坎农,道森公爵, 特雷花, 莱恩·路易斯, 马特·斯莱特 和米歇尔。

这只是季前赛的第二场比赛,所以伯克海德还有其他受伤的球员还有时间重回赛场。但是,伯克黑德’受伤变得越来越令人担忧。

爱国者还没有 透露了什么伤害,但Burkhead已经被淘汰了一段时间。在季前赛对阵华盛顿红皮队的第一场比赛之前,他被限制参加周三的练习。伯克黑德没有参加那场比赛,此后就一直不在练习场上。

伯克黑德上赛季处理了伤病,他在新英格兰的第一个赛季只参加了10场比赛。他在场上的表现非常出色,并且在接下来的赛季中将成为爱国者进攻中更大的一部分。

随着伯克海德(Burkhead)和米歇尔(Michel)的加入,人们纷纷发现其他后卫可以利用这一机会。

迈克·吉利斯利杰里米·希尔(Jeremy Hill) 正在争夺名额,应该在季前赛中获得很多机会。初出茅庐的新秀拉尔夫·韦伯(Ralph Webb)的处子秀也表现出色,将能够利用这次机会。

虽然没有迹象表明这种伤害对Burkhead来说是严重的伤害,但这不是’令人鼓舞的是,他已经待了这么长时间了。希望他早日回到阵容中为常规赛做准备。