新英格兰爱国者队:3个令人失望的球员参加训练营

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

马萨诸塞州福克斯伯鲁–8月9日:新英格兰爱国者队的丹尼·埃特林(Danny Etling)在2018年8月9日在马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场举行的新英格兰爱国者队和华盛顿红皮队之间的季前赛中寻找通行证。 (照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

当新英格兰爱国者队结束训练营时,这三名球员对训练营感到失望。

New England Patriots 正在为2018赛季做准备,在向媒体和粉丝进行14次公开练习后,训练营已经结束。尽管在团队工作方面不会有太大变化,但球迷和媒体将不再有机会看到他们的工作。

到目前为止,爱国者队在训练营中已经有一些胜利者和一些失败者。在许多球员试图打动教练组的同时,有些人开始了。但是,其他人则没有。

作为卫冕的亚足联冠军,爱国者队将再次进入2018赛季。爱国者队再次成为本赛季赢得亚足联的最爱,而他们才华横溢的阵容与此息息相关。

由于爱国者的很多位置已经锁定,一些试图打破名单的球员要么做得好,要么做得不好。剩下三场季前赛,尽管仍有足够的时间让球员给教练留下深刻的印象,但失望的球员需要加倍努力。

本赛季第二场季前赛将在周四对阵老鹰队。这将再次显示出球员在教练组眼中所处的位置。随着训练营的结束,这三位球员感到失望。

使用←→(箭头)浏览