新英格兰爱国者队:季前赛第2周要看3名球员

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

马萨诸塞州福克斯伯鲁–8月9日:新英格兰爱国者队的埃里克·德克尔(Eric Decker)#81于2018年8月9日在马萨诸塞州福克斯伯勒的吉列体育场举行的新英格兰爱国者队和华盛顿红皮队之间的季前赛中亮相。 (照片由Maddie Meyer / Getty Images拍摄)

– Eric Decker

对于新英格兰爱国者队在训练营中的广泛接收者位置来说是一个问题。乔丹·马修斯(Jordan Matthews)和马尔科姆·米切尔(Malcolm Mitchell)受伤,导致两名球员在今年第一场季前赛比赛之前被裁掉。

由于需要一些健康的身体,爱国者队带来了埃里克·德克尔(Eric Decker)。在他的八年职业生涯中,Decker效力于丹佛野马队,纽约喷气机队以及最近的田纳西巨人队。

在野马队和喷气式飞机上,德克尔总共能够超过1000次接收码,共3次。但是,我们还没有’在过去的两个赛季中,我们没有看到Decker生产的这种类型的产品,这是由于受伤和率先进入战队所致。

到目前为止,爱国者队已经成为了避风港’由于Decker在营地中遇到了一些挣扎,因此开始了他们想要的一切。由于需要在较宽的接收器位置上进行工作,爱国者队当然可以使用Decker来执行我们几个赛季前在喷气机上看到的表演。

面对老鹰队,汤姆·布雷迪有望重返赛场,这可能对德克尔有很大帮助。与他的四分卫取得一些化学反应将大大有助于帮助Decker找到他的状态。绝对不能保证Decker在新英格兰有名额,因此他将需要提高一点。面对老鹰队,他当然可以做到。

使用←→(箭头)浏览