新英格兰爱国者队:分析2018年的进攻线

使用←→(箭头)浏览

左铲球

特伦特·布朗 是通过与San Francisco 49ers进行的交易而获得的,身高6英尺8英尺380磅的巡线员被视为联盟中最佳的年轻右铲球之一。

布朗将为爱国者队向左铲球过渡,他将在整个训练营中逐渐适应位置,但缓慢但肯定会在新的位置上获得信心。

随着位置的变化,布朗将承担保护自己的任务 汤姆·布雷迪‘盲目的,考虑到他将保护爱国者队,这不是一个容易的命令’最佳球员和球队的面貌。

在传统的位置上比赛时,布朗表现出色。他的上半身力量和巨大的身材使防守者无法入胜。他是一个高效的盖帽手,与对手保持着密切的联系,并且脚步轻而易举。

但是,缺乏运动能力以及布朗’游戏之间的不一致可能会在赛季开始时为爱国者队带来一些问题。布朗将需要完全适应该系统,在左铲球带动下几场比赛,并从教练组中吸收尽可能多的信息。

在新英格兰地区进行了最初的斗争之后,有进攻线的教练Dante Scarnecchia和Bill Belichick都在他的角落,这位有前途的线卫可以证明是精英。勒阿德里安·瓦德尔(LeAdrian Waddle)将担任该职位的坚实后备力量,2017年,瓦德尔(Waddle)出场12场比赛,四次在正确的铲球位置上代替 马库斯·坎农,由于受伤而处于非活动状态。

敏捷的巡边员将帮助爱国者’沃德(Waddle)在奔跑游戏的第一线,拥有一个很大的框架,这使他能够与后卫互动,使他们既敏捷又有力量。他在禁区跑动计划中发挥最佳,但有时更容易运动且速度更快的第一线防守者有时会不知所措。

休赛期间瓦德(Waddle)与爱国者队(Warrid)续约,如果先发球员受到伤病困扰,车队将需要他的到来,而这总是有可能的。以赛亚·永利在2018年NFL选秀第一轮被爱国者队评为第23名。

前佐治亚州斗牛犬展示了足够的才华和优势,比尔·贝利希克(Bill Belichick)可以选择。在训练营期间,永利展现出了统治地位。他是一位多才多艺的铲球,可以扮演多个角色,从根本上来说,他的声音不错,能够快速移动并通过障碍物。

尽管他有强大的力量,他仍需要适应NFL球员的实力。他的身高还不到6英尺2英寸,可能难以应付更长,更快的防守者。

总而言之,永利在第一年就有机会向最好的教练组之一学习’在NFL中,拥有很高的智商和学习意愿,他可能正是爱国者队未来的需要。

使用←→(箭头)浏览