新英格兰爱国者队:Cordarrelle Patterson是一个被忽视的举动

《布莱切尔报告》最近列举了休赛期一些被忽略的举动。对于新英格兰爱国者队来说,以Cordarrelle Patterson进行交易是其中之一。

在超级碗对阵费城老鹰队失败之后, 新英格兰爱国者 这个休赛期经历了很多变化。作为联盟中顶尖的球队之一,爱国者队经常看到球员在为新英格兰队打好比赛后离开自由球员市场寻求更多的钱。

这个休赛期,爱国者队在进攻端看到了很多变化。在较宽的接收器中,爱国者队将布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)交易到了洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams),也失去了丹尼·阿曼多拉(Danny Amendola)的自由球员。

作为去年球队最重要的两支武器,输掉库克和阿曼多拉无疑是爱国者队的一大打击。但是,他们在休赛期确实为宽幅接球手增加了深度,并且在朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)停赛后将把他拉回。

爱国者队添加的武器之一是Cordarrelle Patterson。爱国者队本休赛期从突袭者队手中收购了帕特森,因为他将为他们提供广泛的接球手和特殊队伍的深度训练。

最近, 漂白报告 将爱国者队收购帕特森列为休赛期被忽视的举动之一。

作为两次职业碗冠军,爱国者队正在成为联盟中最好的返回者之一。尽管新的规则变更已经伤害了帕特森’发挥影响力的能力,团队当然知道他能做什么。

即使帕特森避风港’作为一个宽广的接球手,爱国者队似乎付出了很多,他喜欢他能够在进攻端带给他们的东西。帕特森’在明尼苏达维京人队的新秀赛季中,他的接球码数达到了职业生涯的最高记录,但是他还没有超过500码接球点。

帕特森很有可能在本赛季作为一个广泛的接球手留下深刻的印象。取决于他能多快地拿起剧本,在爱德曼出局初期肯定会有机会。即使帕特森没有’作为一个广泛的接收者,他是专业碗中的职业碗球员,这无疑是非常有价值的。