新英格兰爱国者名单排名为NFL中最好的名单

新英格兰爱国者托管从职业焦点获得了最佳分级的名单之一。

新英格兰爱国者队只是赢得了他们的胜利 二月的特许经营历史中的第六个超级碗标题。新英格兰在超级碗52中失去了费城老鹰乐队,但他们再次加载一次,以再次运行。

尽管陷入困境,但休赛赛季 爱国者 他们通常恢复得很好。尽管有一些关键的贡献者在自由造成自由的代理商中,但新英格兰们填满了洞以及他们可以 have.

爱国者队丢失了关键贡献者 牛刘易斯, Malcolm Butler., Danny Amendola.Nate焊点 在自由机构。 Brandin厨师 交易到洛杉矶公羊。但是,他们用自由机构和2018年的NFL草案用固体球员取代了它们。

因此,爱国者仍然拥有NFL中的一个更有才华的名单。只是有才华? 专业足球焦点 在他们的名单排名中排名第4号新英格兰。

在爱国者领先于第1号的超级碗冠军老鹰队。亚特兰大猎鹰排名第2,新奥尔良圣徒是第3号。在爱国者队之后四分之一 明尼苏达维京人。

在游戏期间,职业足球焦点每次参加每个玩家。在ESPN编译的列表使用了从2017年的成绩使用预计的阵容。收到的球员 等级90+被认为是精英。良好而优质的球员有80-89级,而平均球员则为70-79。低于平均水平为60-69,而穷人则差别较低。

令人惊讶的是,他们预计阵容中只有两名精英球员;四分卫 汤姆布拉迪 紧紧终止 Rob Gronkowski.。六名球员被评为差。预计阵容中的其他人都没有’T级别或平均渐变为高质量的球员。

新英格兰有一个圆满的名单,所以预期在前四个中。新英格兰在名单上有一些较弱的地区,但只要布拉迪在中心下方,团队将竞争。