新英格兰爱国者队53人2018名册预测v1.0:特殊团队

 

随着我们临近新英格兰爱国者训练营的开始,这里’他们如何看待特殊球队来担任本赛季的明星。

在完成所有职位之后,第12部分(共12部分)总结了新英格兰爱国者队的特殊团队角色:

特殊团队:(3)

入门者: 斯蒂芬·戈斯特科夫斯基, 瑞安 Allen, 乔·卡多纳

备份: 不适用

名册泡泡男孩: 科里·博约克斯(Corey Bojorquez)

分析:

爱国者队在进攻和防守上的战绩为25胜25负,只有3个名额可供他们的特种球队专家使用。正如近年来发生的那样,今年的专业职位竞争很少。实际上,只有下注者才有真正的竞争。

瑞安 Allen has held on to the Patriots’击败以来过去五个赛季的工作 佐尔坦·梅斯科(Zoltan Mesko) 在2013年。去年,艾伦(Allen)仅有58个平底船,仅需2,515–自加入联盟以来最少的平底船和码数(来自 美国橄榄球联盟.com 除非另有说明)。但是,他的平均每平底船43.4码是他一个赛季以来的最低水平。

尽管连续第四个赛季令人震惊的平底船平均价格下降,但艾伦实际上在新英格兰地区的净平均水平(靠背码数和返回码数)居第二,为每只平底船40.5码。艾伦的职业生涯得分最低(三分),平底锅出界(五分),而新英格兰特别队的分队在23次平底下只允许105码(每回合少于5码)。

在季后赛中,艾伦有10个平底船(超级碗中没有一个),其中5个在20码线内。他强行进行了5次公平的接球,两次越界,而一次回补。在整个季后赛中,他只有一只平底锅归来,那是零码。他的平均每人场均码数(41.9码)和净平均数(39.9码)看上去是步行者,但他实际上是让新英格兰入超级杯的关键球员。

瑞安’季后赛的最后三场比赛–新英格兰队在亚足联锦标赛下半场落后于杰克逊维尔 –每次都在他们自己的尽头区域十码内看到左撇子针杰克逊维尔。在蓬勃发展的高高的平底船上,三个后卫将美洲虎钉在自己的十码,九码和十码线上。

第一次触球是在第三节中段,杰克逊维尔以17-10领先,三分球命中。爱国者在取得出色的位置后陷入僵局后,艾伦再次将他们钉住。他的最后一次比赛是在第四节,当时新英格兰队以6分钟的比赛停顿,落后3分。艾伦将杰克逊维尔的十杆战绩固定下来,爱国者队的防守得以保持,并为赢得超级杯的胜利而建立了出色的场地位置。

艾伦将在营地面临来自另一个左撇子的竞争(比尔·贝里希克的主食,因为他在新英格兰一直有左撇子)。这次是新墨西哥大学的未签约自由球员Corey Bojorquez。 Bojorquez是All-Mountain West的投手,在平底船上平均每杆47.3码,并且是准决赛的准决赛选手 雷·盖 大学下注者奖。

踢球者:

在踢球时,史蒂芬·格斯特科夫斯基仍然是NFL历史上最稳定的踢球者之一。对于Gostkowski不幸的是,他可能不得不跟随NFL历史上最伟大的踢手 亚当·维纳蒂里(Adam Vinatieri)。 Vinatieri在季后赛历史上拥有最大的射门得分(2001赛季之后,AFC分区对奥克兰)和季后赛历史上最具戏剧性的踢球(在爱国者联盟超级碗36赛季末的比赛获胜者)。

Want your voice heard? Join the 步枪火team!

为我们写信!

大脚踢还不是Gostkowski的一部分’的遗产。他走了九年之久没有错过PAT(触地得分),然后在2015赛季后的AFC冠军赛中错过了一场对阵丹佛的比赛,当两点转换失败使他们不得不加班时,爱国者队再次陷入困境。可能是超级碗。他还错过了另一场PAT和在超级碗51对阵猎鹰队的短距离射门。

在去年的分区季后赛中,他错过了对田纳西州的53码射门得分,并在超级碗对阵老鹰队的比赛中错过了26码射门得分。那个射门得分失误只是他的错,部分原因是抢断和保持都留下了一些不足之处。抢夺者乔·卡尔多纳’抢断很低,并且在保持器Ryan Allen的内线,他把球弄成团。 Gostkowski止步不前,然后不得不尝试将球踢出节奏。他在超级碗上错过的加分点全在他身上。

在新英格兰时期,他一直是开球的利器,因为他能够将脚踢出端区进行回击,或用高而短的脚踢将回合球队加深。在过去的三年中,他允许更多的回报,但平均码数更少。戈斯特科夫斯基在新英格兰时期的比赛很少,并且再次对任何试图在2018年参加训练营的人来说都是安全的。

长鲷鱼:

最后一个特别的地方是长笛鲷鱼乔·卡多纳(Joe Cardona)。卡多纳(Cardona)的表现令人沮丧,导致他在超级碗52(Super Bowl 52)中错过了射门得分,但在其他方面一直保持稳定。活跃的海军军官很少会突然脱离目标。由于大型比赛与演习发生冲突,他两次需要获得海军在超级碗比赛的许可,并且必须获得海军部长的许可才能参加NFL。

新英格兰在阵营中再也没有真正的对抗卡多纳的比赛,尽管他在超级碗中的表现差强人意,使新英格兰早早损失了三分,但他应该回到另一个赛季。戈斯特科夫斯基也将再次回来,唯一真正的竞争是赌注。

最后一句话:

博约克斯(Bojorquez)应该吸引一些爱国者(Patriots)击败作家,发动疯狂的Twitter帖子,讲述他在训练营中强大的腿,但新秀将不得不为艾伦带来更多的支持。除非他掌握定向打法并表现出在十码线内放高底盘的技巧,否则艾伦应该在2018年阻止新秀。