新英格兰爱国者53人2018阵容预测v1.0:进攻手段

 

随着新英格兰爱国者队强制性迷你营的进行,当赛季开始时,这支球队可能看起来像进攻进攻者

第一部分至 12人中有4人分析了进攻技巧。 12之五 在本休赛期继续寻找具有大量失误的位置:进攻铲球位置。

进攻手段:(4)

入门者: 特伦特·布朗, 马库斯·坎农

备份: 以赛亚·永利 拉阿德里安·瓦德尔

名册泡泡男孩: 马特·托宾(Matt Tobin), 乌尔里克·约翰,安德鲁·杰克斯(Andrew Jelks), 科尔·克罗斯顿

分析:

走向训练营的最大竞争可能就是进攻线。随着长期左铲球的损失 内特·索德,自从比尔·贝里希克(Bill Belichick)以来,爱国者队第一次在左铲球处打孔’在2000年之前在新英格兰的第一个赛季 马特·莱特 在左铲球上安顿下来,然后在2011年之后将火炬传递给锡尔德。

在他的2017赛季因伤缺席之后,爱国者队有2016年的第二阵容全职业马库斯·坎农返回正确的铲球。坎农很可能会留在右侧,而回归的铲球拉阿德里安·瓦德尔预计将与前49ers铲球特伦特·布朗和2018年首轮选秀伊赛亚·永利竞争,从左铲球开始。

Want your voice heard? Join the 步枪火team!

为我们写信!
新面孔:

教练组可能更愿意永利赢得这份工作,但他们并没有将工作直接交给他。选秀结束后,永利将需要进入训练营进行比赛并向反对者表明,他的身高和影响力不足不会阻止他成为可靠的NFL铲球。

自2016赛季末来到新英格兰以来,沃德尔几乎完全在右侧打球。去年,瓦德尔(Waddle)为加农炮进了正确的铲球,然后关门了 J.J.瓦, 乔伊·波萨(Joey Bosa), 冯·米勒哈利勒·麦克 在他因伤缺席下半赛季之前。用 卡梅伦·弗莱明(Cameron Fleming) 离开自由球员市场后,爱国者队可以在营地左侧尝试沃德尔,但他仍然很可能成为挥杆铲球。

特伦特·布朗(Trent Brown)在新英格兰队以第三轮选秀权交易旧金山巨人铲球时并没有引起太多关注。布朗不是49ers新进攻线教练John Benton想要安装的移动解决方案。但是,布朗拥有新英格兰进攻线教练但丁·斯卡内基亚(Dante Scarnecchia)喜欢的大小,讨厌的态度和长臂。

在泡沫上:

爱国者队有一对未签约的爱荷华大学铲球,签下了自由球员马特·托宾,去年’令人惊讶的53人阵容中的科尔·克罗斯顿(Cole Croston)。俩人都不过分运动,但都很大,而且都来自主教练柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)’爱荷华州的系统。 Ferentz是Bill Belichick的朋友,Bill Belichick运用类似的亲式格挡方案,并向进攻性巡边员发送了具有在NFL中进行封锁的技能。克罗斯顿和托宾都是真正有可能在2018年担任预备役。

乌尔里克·约翰(Ulrick John)是NFL球迷并不熟悉的名字。自从第七轮选秀以来,约翰已经在印第安纳波利斯,迈阿密,亚利桑那和格林贝效力了四个赛季。大学后卫队友 沙克·梅森,约翰长而健壮,将与Croston,Tobin和Waddle一起担任铲球的后援角色。

自2014年11月安德鲁·杰克斯(Andrew Jelks)加盟范德比尔特(Vanderbilt)大二以来,他就再也没有参加过足球比赛。他连续两个赛季撕裂了他的ACL,并且在未起草的自由球员签约后被留在受伤的后备队。在伤病发作之前,他看起来像是一名潜在的NFL球员,现在他是一个完全不知名的人,很可能在争夺练习阵容。

最后一句话:

这时,布朗–从生产线两边开始都有经验–相对于经常受伤的,最擅长的抢断和无经验的Wynn而言,它具有优势。当然,所有这些在营地期间都会改变。