新英格兰爱国者:Danny Shelton Fread不要选择拿起

这个休赛期早些时候,新英格兰爱国者拒绝了丹尼谢尔顿的第五年期权。可理解的是,他不让选择拾起的选择感到不安。

其中一个移动了 新英格兰爱国者队 使这个休赛赛是他们从克利夫兰·棕色获得了防御丹尼谢尔顿的贸易。整个2017赛季,防守解决和停止运行是爱国者的问题。

在超级碗中,老鹰队能够在爱国者身上奔跑,这是他们这个休赛期的优先事项之一。谢尔顿的收购应该大大改善爱国者’奔跑防守,因为前一轮挑选是一个有才华的艰巨的东西。

根据Pro足球焦点谢尔顿上赛季获得了85.9的成绩为85.9,这在该类别的内部防守者中排名着他。来自棕色的棕色,谢尔顿仍然是他的新秀合同,并作为一首第一轮挑选,其中一个选择了第五年。

不幸的是,谢尔顿,爱国者选出不接受他的第五年期权,下赛季将支付750万美元。最近,谢尔顿谈论了爱国者没有失望’t pick it up. Here’s what he said 通过nesn.com的zack cox.

“显然,它起初吮吸,”这位24岁的人说。“但与此同时,你’必须将其视为一个机会。对我来说,我’M只是感激今年的机会,能够尽力尽力统治并把自己放在那里,看看之后会发生什么。”

虽然Shelton是一名优秀的球员,但锁定他2019年的750万美元有点高。对于谢尔顿而言,爱国者拒绝了他的选择将在下个赛季结束时为他成为一个自由的代理人,并给他一个赚取更多的机会。

如果Shelton为爱国者队有一个伟大的季节,他可以将其变成一个更大的合同作为自由球员。爱国者们正在服用一点风险,没有在谢尔顿挑选选择,但它似乎是正确的举动。现在,我们将不得不看看谢尔顿能够在该领域做些什么来证明爱国者权利或错误。