新英格兰爱国者队向底特律雄狮队交易第114号

新英格兰爱国者队完成了2018年NFL选秀的第六场交易,第二场与底特律雄狮队进行了交易。

新英格兰爱国者队再次做到了。那里’除了死亡和税收之外,世界上还有许多其他确定的事情。但是,在比尔·贝里奇克(Bill Belichick)的领导下,爱国者队(NFL)选秀权交易成为该名单上的第三件事。

爱国者队在2018年NFL选秀大会中第六次完成交易。新英格兰在第2天获得4场交易,回落3次,一次上升,选择了佛罗里达角卫杜克·道森(Duke Dawson)。交易持续到第3天。

新英格兰 交易 他们今天的第一顺位,第105顺位来到了克利夫兰布朗队。这是爱国者队和布朗队在本休赛期的第三笔交易。从布朗队获得的第114名选择没有’不能和爱国者在一起很长时间。

新英格兰将第114号选秀权交易给了底特律雄狮队。这是爱国者队在本选秀中与雄狮队完成的第二笔交易。

这两个组织相互了解,因为新的狮子会主教练马特·帕特里夏(Matt Patricia)是爱国者队的防守协调员,而鲍勃·奎恩(Bob Quin)是底特律’的总经理,曾经在爱国者侦察部门工作。

作为交换114号签的选择,爱国者队在2019年获得了第三轮选秀权。

交易已在团队中宣布’s Twitter account.

对于新英格兰来说,这是另一项出色的交易。爱国者队在本选秀大会中第二次在2019年NFL选秀中加入选秀权。在他们 贸易 第2天的芝加哥熊队,爱国者队登陆芝加哥’2019年第二轮选秀权。

与狮子队的这项交易收回了爱国者队在休赛期初送给布朗队以换取丹尼·谢尔顿的2019年第三轮选秀权。

凭借2018年NFL选秀的第114名入围者,雄狮队选择了阿拉巴马州的防守边锋Da’肖恩的手。 Hand是Patricia选择的第二位防守球员,此前他在董事会的进攻方面选择了两名球员开始选秀。

通过这两个最近的交易,爱国者队已经全部退出了第四轮比赛。他们今年还有五个选择’的选秀,因为他们计划在第五轮选择一次,在第六轮选择三次,在第七轮选择一次。

此时,任何人’s猜猜爱国者会选多少个。到目前为止,他们进行的交易是2018年NFL选秀中选秀权的两倍。