新英格兰爱国者队:第2天选秀权更新列表

在与San Francisco 49ers进行交易之后,这是NFL选秀第2天新英格兰爱国者队的最新选秀清单。

2018年NFL选秀的第2天将从下午7点开始。周五晚上,车队将再次进行第二和第三轮选拔,包括 新英格兰爱国者。草案的第一轮肯定令人兴奋,因为我们很早就看到了一些交易和一些大惊喜。

对于爱国者队,他们确实在第一轮中同时使用了两个选秀权,并且在进攻端做出了不错的提升。爱国者队以他们的第一个选秀权加入了佐治亚州后卫/铲球手Isaiah Wynn。不久之后与31ST 选择,他们添加了永利’的队友跑回索尼米歇尔。

在第一轮之后,爱国者队将在第2天被选为三个选秀权,第二轮为两个,第三轮为一个。由于一个 最近的交易 与旧金山49人队一起,爱国者队不得不将他们的第三轮选秀权发送给49人队,以换取特伦特·布朗(Trent Brown)。

布朗应该为爱国者队提供更多的进攻线深度,因为永利和布朗的加入为爱国者队增加了两个首发能力’进攻线。现在已经为爱国者队设定了进攻线,他们将集中精力在第2天获得最多的两个选秀权。这是爱国者队目前进入第2天的两个选择

第二回合

选择11,43rd 总体

选择31,63rd 总体

由于爱国者队在第二轮只有两个选秀权,直到他们在第五轮再次选秀权,所以他们肯定会考虑将其中一个选秀权转移到中间轮中。

在角卫,后卫和四分卫的需求下,我们将不得不看到爱国者队如何进攻第二天。但是,爱国者队肯定会进行交易。